Тиски слесарные

Рейтинг:
(27 голосов)

Тиски слесарные RIDGID Peddinghaus Matador (РИДЖИД Педдинхаус Матадор) с наковальней – профессиональные верстачные поворотные тиски для мастерской. Отличаются наличием крепежных элементов под нижними губками тисков, для крепления различных видов защелкивающихся губок (для работы с деревом, трубой, пластиком, нержавейкой и др. сложными элементами). Известны своим качеством и прочностью. Производятся в Германии свыше 100 лет.

Полное описание →

Цена и технические характеристики тисков слесарных RIDGID Matador

Артикул Модель B W GL S a × b D1 D2 d Вес Цена с НДС
10806 RIDGID Matador 160 160 мм 225 мм 500 мм 65 мм 120 × 110 мм 180 мм 145 мм 14 мм 25 кг
27 699 руб.
Информация на нашем сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой. Перед оформлением заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО ознакомьтесь с Пользовательским соглашением. При покупке товара в интернет-магазине Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения. Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, внешнем виде и упаковке может отличаться от указанной на сайте. Подробную информацию о товарах, их наличие и цены Вы можете уточнить у наших менеджеров при оформлении заявки по телефону (495) 255-05-95 или по электронной почте info@ridgid-tools.ru. Если Вы заметили ошибку или неточность в описании, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте info@ridgid-tools.ru.

Быстрый заказ тисков слесарных RIDGID Matador

Тиски слесарные RIDGID Matador 160


Отзывы и вопросы

  • Никита Вихров 07.10.2016, 06:25
    Приобрел тиски RiDGiD Matador 3 месяца назад. Незаменимый инструмент каждой мастерской в гараже.Работаю на них с нержавейкой, деревом и пластиком. Плотно крепятся к верстаку. Заготовки всегда неподвижны в процессе моей с ними работы!Покупкой доволен на все 100% Спасибо Вам!

Оставьте Ваш отзыв или вопрос